Fussball · 16. Januar 2020
Unsere Junioren sind am Wochenende wieder in einigen Hallen unterwegs.

Fussball · 15. Januar 2020
Erfolgreich in Dresden! Unsere Ü70. Ü70-Mannschaft belegt bei einem überregionalen Turnier in Dresden erstmals den 1. Platz

Fussball · 14. Januar 2020
So sehen Sieger aus! Die 15. Auflage im Jahr 2019 konnte unsere Ü35 für sich entscheiden und feierte den Sieg ausgiebig. Auch in diesem Jahr will man ganz oben mitspielen.

Fussball · 14. Januar 2020
Da muss doch was gehen! Beim Turnier der BSG Pneumant Fürstenwalde stellen Müllrose und Preußen Bad Saarow die am höhesten spielenden Teams des Wettbewerbs.

Wechselzeit in Müllrose.

Fussball · 13. Januar 2020
C-Junioren belegten den 4.Platz beim Hallenturnier in Erkner. Foto: k.A.

Fussball · 13. Januar 2020
So sehen Sieger aus. F-Junioren holen den Pott beim Turnier von Dynamo Eisenhüttenstadt. Foto: k.A.

Fussball · 11. Januar 2020
Beim alljährlichen Briesener-HallenCup gab es für unsere Jungs absolut nichts zu holen. Bei dem im Liga-System gespielten Zusammentreffen des FV Blau Weiß Briesen Union Bestensee Concordia Buckow 1. FC Frankfurt Bundeswehr-Auswahl Storkow Markendorf Müllroser SV reichte es für uns zu keinem Punktgewinn. Personell bedingt war dies jedoch vor dem Turnier relativ absehbar. Selbst Trainer Dirk Herrgoß musste ran und konnte zwei Treffer erzielen. Am Ende gewann der 1. FC Frankfurt vollkommen...

Fussball · 10. Januar 2020
Heute steigt der Hallen-Cup in der Briesener Odervorlandhalle! Foto: fupa.net