FUSSBALL · 29. Juli 2021
Männermannschaften beenden die Vorbereitung

Deutliche Niederlage gg. Union FüWa II
FUSSBALL · 27. Juli 2021
Unterstütze uns LIVE am Sportplatz! Nicht nur Liveticker und Spielberichte lesen, sondern vor Ort mitfiebern. Wir freuen uns auf deinen Besuch am Hohenwalder Weg.

2:2 Remis gegen Brandenburgligist
FUSSBALL · 24. Juli 2021
Die Ausgangslage Müllrose traf am Freitag, den 23. Juli am Abend im Rahmen eines Testspiels auf das Brandenburgligateam aus Eisenhüttenstadt. Die erste Halbzeit Das Match startet voller Elan. Eisenhüttenstadt spielt sich in der 2. Minute eine ausgezeichnete Kopfballchance heraus und setzte früh das erste Achtungszeichen. In der 4. Spielminute erzielt Müllrose durch Max Mernitz die Führung. Nach einem Freistoß von Marc Beckmann ließ der Hüttenstädter Keeper den Ball klatschen. Mernitz...

2. Testspiel gg. FC Eisenhüttenstadt
FUSSBALL · 21. Juli 2021

FUSSBALL · 20. Juli 2021
Am Dienstag, den 20. Juli empfing Müllrose Frankfurt II im Rahmen eines Testspiels.

Erstes Testspiel gg. FC Frankfurt II
FUSSBALL · 15. Juli 2021

FUSSBALL · 13. Juli 2021
Wer spielt wann, wer spielt wo

FUSSBALL · 12. Juli 2021
Frank Zimmermann wird die 2.Männermannschaft coachen

FUSSBALL · 07. Juli 2021
Die Teams rund um unsere neu gebildete "zweete" wurden zugeteilt.

FUSSBALL · 06. Juli 2021
Die Lose sind gezogen! FlB veröffentlicht die ersten Pokalspiele