Testspiele der Männer - Winter 18/19

Unsere Männer starten am 21.01.2019 ihre Wintervorbereitung auf die kommende Rückrunde der Landesklasse-Saison 2018/19. Um sich bestmöglich auf die kommende Pflichtspielzeit vorzubereiten testet der MSV innerhalb von drei Wochen drei Mal.

In die Testspielphase starten wird man nun eine Woche nach Trainingsbeginn. Zu Gast ist man dann beim Kreisoberligisten  SG Wiesenau. Die Adler stehen derzeit auf Platz 9 der Tabelle.

Sa. 02. Februar 2019 - 15:00 Uhr
SG Wiesenau Müllroser SV

Nur eine Woche später geht es zum FV Erkner 1920. Der Landesligist positioniert sich derzeit auf Platz 4 der LL-Süd.

So. 10. Februar 2019 - 14:00 Uhr
FV Erkner Müllroser SV

Den Abschluss der Testspielphase bildet die Partie gegen den FV Blau Weiß Briesen. Das Team, welches ebenfalls in der Landesliga Süd spielt, postiert sich derzeit auf Platz 12 der Tabelle.

Sa. 16. Februar 2019 - 11:00 Uhr
Blau Weiß Briesen Müllroser SV

pfeil  #msv1898

Macht mit und zeigt uns eure tollsten Momente beim MSV!
Nutzt bei euren Posts auf Instagram den #msv1898 und euer Foto erscheint hier auf unserer Social Media Wall!

...