E-Junioren Hallenturnier Pneumant FüWa

Bericht: Paul Herrmann

Das erste Hallenturnier bei Pneumant Fürstenwalde war für die E-Junioren des Müllroser SV unter Trainerstab Herrmann/ Koch eine bittere Enttäuschung. Bei einem stark besetzten Turnier konnte der jüngere Jahrgang leider nicht mithalten.

Man verlor die Gruppenspiele gegen Woltersdorf mit 1:7, Bad Sarow mit 1:3. und Dynamo Eisenhüttenstadt mit 0:2. Damit wurde man in der Gruppenphase Tabellenletzter. Einziger Trost war das Spiel um Platz 7, dass man gegen Reichenwalde mit 2:0 für sich entscheiden konnte. Torschützen auf Müllroser Seite waren 3 Mal Linus Schulze und 1 Mal Tom Schmidt. Es stehen für uns noch drei weitere Turniere an wo es nur besser werden kann.