Bambinis vs. BW Groß Lindow

Auswärtsmannschaft: Blau-Weiß Groß-Lindow
Endstand: 15:2

Erfolgreiches Freundschaftsspiel gegen Blau-Weiß Groß Lindow

Bei tollem Fußballwetter und vor tollem Publikum (Eltern beider Vereine fand das Freundschaftsspiel gegen die Kicker von Blau-Weiß Groß Lindow statt. Von Beginn an merkte man den Müllroser Hüpfern offensichtlich die Überlegenheit im läuferischen als auch im kämpferischen Bereich an. Zur Halbzeit stand es 9:1 und am Ende 15:2. Dennoch haben sich die Lindower Kicker wacker geschlagen, nie aufgegeben und bravourös gegengehalten. Die 2 erzielten Tore waren mehr als verdient. Der tolle Kontakt nach Groß Lindow bleibt aufrechterhalten und man wird auch weiterhin versuchen, Testspiele zu spielen. Denn eines ist klar, Kinder wollen spielen, spielen und nochmals spielen.

SOCIAL MEDIA - FEED

Du hast keinen Instagram- oder Facebook-Account?

Kein Problem!

Lade dir jetzt unsere MSV-App und gelange zu allen Inhalten unserer Social-Media Plattformen ohne ein lästiges Kundenkonto zu erstellen.

Wie du zu unserer App gelangst, findest du >> hier

ERSTKONTAKT