Bambinis vs. BW Groß Lindow

Auswärtsmannschaft: Blau-Weiß Groß-Lindow
Endstand: 15:2

Erfolgreiches Freundschaftsspiel gegen Blau-Weiß Groß Lindow

Bei tollem Fußballwetter und vor tollem Publikum (Eltern beider Vereine fand das Freundschaftsspiel gegen die Kicker von Blau-Weiß Groß Lindow statt. Von Beginn an merkte man den Müllroser Hüpfern offensichtlich die Überlegenheit im läuferischen als auch im kämpferischen Bereich an. Zur Halbzeit stand es 9:1 und am Ende 15:2. Dennoch haben sich die Lindower Kicker wacker geschlagen, nie aufgegeben und bravourös gegengehalten. Die 2 erzielten Tore waren mehr als verdient. Der tolle Kontakt nach Groß Lindow bleibt aufrechterhalten und man wird auch weiterhin versuchen, Testspiele zu spielen. Denn eines ist klar, Kinder wollen spielen, spielen und nochmals spielen.

Macht mit und zeigt uns eure tollsten Momente beim MSV!
Nutzt bei euren Posts auf Instagram den #msv1898 und euer Foto erscheint auf unserer Instagram-Wall!

...