3. ST - Storkower SC

Storkow.pdf

VorBERICHT

UND WIEDER EIN HEIMSPIEL

Auch am kommenden Wochenende heißt es für unsere Herren erneut, Heimspiel! Zu Gast in der Landesklassenpartie des dritten Spieltages ist der Storkower SC. Das Spiel gegen die Storcherstädter wird das dritte Heimspiel hintereinander für unser Herrenteam sein. Zuletzt konnte man zu Hause gegen den FSV Rot-Weiß Luckau (5:2) und den FSV Blau-Weiß Wriezen (3:0) überzeugen. Auch gegen den Tabellenzehnten aus Storkow will man erfolgreich sein. Anstoß am Hohenwalder Weg ist wie gewohnt um 15.00 Uhr. Das Team hofft natürlich wie immer auf tatkräftige Unterstützung Ihrer Fans und Anhänger zum 3. Spieltag der LK-Ost.

Müllroser SV : Storkower SC - Samstag, 15.09.2018 – 15.00 Uhr

SPIELBERICHT

MSV BLEIBT UNGESCHLAGEN

Auch am dritten Spieltag der laufenden Saison 2018/19 überzeugten unsere Herren. Mit 4:0 schickte man den Storkower SC wieder nach Hause und lies den Storchenstädter keine Chance. Wie schon in den letzten Heimspielen gegen Luckau und Wriezen, ging es auch gegen den SSC mit einem frühen Treffer los. Nachdem Hackel bereits nach zehn Spielminuten die erste richtig gute Chance zur Führung hatte, machte er es in der 13. Spielminute besser und traf zum umjubelten 1:0. Schnell übernahmen die Schlaubetaler das Zepter und spielten auf das forsch auf das Gästetor. In der 24. Spielminute stockte Top-Torjäger Paul Herrmann auf 2:0 auf und die Welt rund um Trainer Dirk Herrgoß war in Ordnung. Zufrieden schaute der Coach der Herren die erste Hälfte weiterhin mit an. Stellen sich seine Mannen in einigen Situationen cleverer an, hätte Herrgoß in der ersten Halbzeit auch das 3, 4 und 5:0 feiern können. Großchancen von Hackel, P. Herrmann oder Christopher Krüger führten jedoch nicht zu den fälligen Treffern und es ging mit einer souveränen 2:0 Halbzeitführung in die Kabinen.

Nach dem Wiederanpfiff führte der MSV die Partie so weiter, wie man in der ersten Hälfte aufgehört hatte. Bereits in der 53. Minute gab es die nächste gute Chance für Felix Hackel. Sein Schuss aus 25 Metern landete am Pfosten. Nur vier Minuten später verfehlte P. Herrmann den Kasten knapp. Wieder hätte ein Tor fallen müssen. In der 68. Minute macht er Paule dann besser. Nach einer Flanke von Rechtsverteidiger Renè Franz netzt Herrmann in alter Torjägermanier per Kopf ein. Vier Minuten später, fiel dann der nächste Treffer. Nach Vorlage von Felix Hackel trifft Christopher Krüger zum 4:0.

Müllrose schaltete nun einen Gang zurück. Sicherlich auch, weil man rund 75 Minuten Offensivfußball zeigte. Nun kamen auch die Gäste aus Storkow zu der einen oder anderen Chance. Aber MSV-Keeper Reschke zeigte sich auch spät in der Partie noch voll konzentriert und hielt die Null fest. Dann war Schluss. Unsere Herren bleiben auch im dritten Spiel der Saison ungeschlagen.

In der kommenden Woche geht’s auswärts gegen den MTV Wünsdorf ran.

TORSCHÜTZEN FÜR DEN MSV

Bilder zum Spiel