Gymnastik - Gruppe IV - Frühjahrsputz im Vereinslokal „Zum Neuner“

06.04.2019 / Die Frauen der Gymnastikgruppe IV um Birgit Schreier und Trainerin Sabine Eisner haben im Rahmen des Frühjahrsputzes am 6. April das Vereinslokal „Zum NEUNER“ flott für die neue Saison gemacht. Die Außenanlagen wurden gesäubert und die Sportlerklause „Zum NEUNER“ auch innen auf Vordermann gebracht. Die Frauen haben sich bei der Putzaktion mächtig ins Zeug gelegt und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Wie immer in der Gymnastikgruppe kam aber neben dem Pflichtteil auch der Spaß nicht zu kurz und so traf man sich nach getaner Arbeit auch noch zu einer kleinen Plauschrunde zusammen.

A. Schwaeger (Gymnastikgruppe IV)

Macht mit und zeigt uns eure tollsten Momente beim MSV!
Nutzt bei euren Posts auf Instagram den #msv1898 und euer Foto erscheint auf unserer Instagram-Wall!

...