Ü35 Heimsieg Pokal vs. Steinhöfel

Archivfoto: Paul Brokowski - Thomas Gast (links) erzielte das 2:0 gegen den VfB Steinhöfel

POKALSIEG GEGEN DEN VFB STEINHÖFEL

MSV-Ü35 VERDIENT EINE RUNDE WEITER

In der 2. Pokalrunde traf die Ü 35 des Müllroser SV auf Steinhöfel. Müllrose begann mit 2 Spitzen und machte von Anfang an Druck. Durch eine schönen Flanke  von Carsten  Gertges köpfte Björn Koch zum 1 zu 0 ein. Steinhöfel versuchte jetzt etwas mehr und kam zu 2 guten Möglichkeiten. Doch der Torwart des Müllroser SV klärte sehr stark beim Herauslaufen. In der zweiten Halbzeit spielte Müllrose nur noch mit einer Spitze und verstärkte die Abwehr. Das Spiel hatte nicht mehr all zu viele Chancen  es lebte also von der Spannung. Bis Thomas Gast mit dem 2 zu 0 die Entscheidung brachte.
Mit einem  verdienten Sieg zieht der Müllroser SV in die nächte Pokalrunde.

TORFOLGE

1:0 - Björn Koch