FUSSBALL

Unser MSV vs. Zossen & Markendorf III
FUSSBALL · 19. Oktober 2021
Wer spielt wo? Wann ist Anpfiff? Das sind die Fragen die dich bewegen? Dann hol dir hier deine Antworten, lese Spielberichte und schaue dir Bilder & Videos zu den Partien an.

Unser MSV vs. SG Niederlehme & Polizei SV
FUSSBALL · 05. Oktober 2021

Unser MSV vs. FC Jüterbog & Lindow/Finkenheerd II
FUSSBALL · 28. September 2021

Vereinsheim im neuen Gewand
FUSSBALL · 28. September 2021
Durchweg positive Resonanzen konnten wir bisher für unser "neues" Vereinsheim verbuchen. Crepes, Bier, Waffeln und Bratwurst kommen an und das soll auch so bleiben!

Unser MSV vs. Woltersdorf & Bleyen
FUSSBALL · 26. September 2021
Wer spielt wo? Wann ist Anpfiff? Das sind die Fragen die dich bewegen? Dann hol dir hier deine Antworten.

Unser MSV vs. Beeskow & Lok FF II
FUSSBALL · 13. September 2021

Unser MSV vs. Wiesenau & Neuzelle II
FUSSBALL · 06. September 2021

Pokal | Erste vs. Müncheberg II
FUSSBALL · 31. August 2021

Unser MSV vs. Müncheberg & Markendorf
FUSSBALL · 16. August 2021

FUSSBALL · 15. August 2021
Der Ball rollt endlich wieder am Hohenwalder Weg!