Neuigkeiten · 04. Juli 2018
120 Jahre Müllroser Sportverein Um den Jahrestag des Sportvereins gebührend zu feiern, zog es Sponsoren sowie díe Spieler und Spielerfrauen der Altherren (Ü35) und Altsenioren (Ü50) nach Prag. Insgesamt 42 Personen traten die selbstfinanzierte Reise an. Gemeinsam mit Präsident Dieter Hartung hatte man eine tolle Zeit in der tschechischen Hauptstadt.

Neuigkeiten · 04. Juli 2018
1.Juli 2018 Anlässlich der Ü70 - Landesbestenermittlung am 1. Juli 2018 überreichte der Fußballkreis Ostbrandenburg eine Ehrennadel an Sportfreund Wolfgang Sommerfeld.

Neuigkeiten · 19. Juni 2018
Die allersetzten Spiele dieser Saison sind gespielt. Nun geht es für alle Teams in die wohlverdiente und bitter nötige Sommerpause. Jetzt heißt es Beine hoch und Kraft für das kommende Fußballjahr sammeln!

Neuigkeiten · 14. Juni 2018
Endlich geht's wieder los! Die Fußball-Weltmeisterschaft in Russland hat begonnen. Hier findet ihr alle nützlichen Infos...

Neuigkeiten · 23. März 2018
Jonas Schreier, Finanzkanzlei Oderturm aus Frankfurt/Oder, sponsort neue Sporttaschen für die Herrenmannschaft.