Herren-News

Herren-News · 10. Oktober 2018
fupa.net Zusammenfassung | MSV : Rehfelde. Mit Link zum vereinsinternen Spielbericht mit Galerie, Vorbericht und mehr.

Herren-News · 09. Oktober 2018
7 Tage - 3 Spiele - die englische Woche haben unsere Herren ungeschlagen überstanden.

Herren-News · 24. September 2018
P. Herrmann und Sturmpartner Felix Hackel verstehen sich gut. Auf und neben dem Platz!

Herren-News · 21. September 2018
Stark dezimiert wird es für den MSV zum Auswärtsspiel nach Wünsdorf gehen. Trainer Dirk Herrgoß ist trotz alledem zuversichtlich einen Sieg mit nach Hause zu nehmen.

Herren-News · 18. September 2018
DU WILLST KEIN AUSWÄRTSSPIEL MEHR VERPASSEN ? DANN HABEN WIR DIE LÖSUNG ! Wir laden jeden Fan, Anhänger sowie Eltern und Familie ein mit unserer Herrenmannschaft im Bus zu den Auswärtsspielen der Saison zu reisen. Dein Platz im Bus für die Hin- und Rückfahrt ist für dich vollkommen kostenlos. Lediglich der Eintritt vor Ort sowie deine Verpflegung am Gästesportplatz unterliegt deinen Kosten. Wir bieten dir die Möglichkeit nah an der Mannschaft zu sein und deinen Fußballsamstag bequem...

Herren-News · 06. September 2018
Erzielt Saisontreffer 2 und 3: Der 22-jährige Felix Hackel (links/gegen den Luckauer Toni Lehmann) hat umgehend den Sprung von der Ostbrandenburgliga in Groß Lindow in die Landesklasse in Müllrose geschafft. ©Bernd Pflughöft

Herren-News · 04. September 2018
Offensivspieler Felix Hackel kam in der Sommerpause an den Hohenwalder Weg und lies eine lange Zeit beim Ortsnachbarn aus Groß Lindow hinter sich. Der 22-Jährige will nun in der Landesklasse Fuß fassen. Mit derzeit drei erzielten Treffern in zwei Spielen legte er sich selbst den besten Grundstein um sein Ziel zu erreichen. Nachdem Hackel nun die Vorbereitung und die ersten Saisonspiele im neuen Dress absolviert hat, beantwortet er die eine oder andere Frage für uns.

Herren-News · 16. August 2018
Fupa.net Redaktion / hb / Foto: pb

Herren-News · 14. August 2018
Zusammenfassung Saisonvorbereitung Müllroser SV Herren - Saison 2018/19

Herren-News · 07. August 2018
Heering kommt von Astoria Rießen Schlaubetaler verstärken sich in der Offensive Der 36-jährige Tino Heering wird ab sofort im Müllroser-Dress auflaufen. Gemessen seit der Saison 2013/14 lief Tino 95 Mal für Astoria Rießen auf und erzielte 24 Tore.